Стимэкс

Мы украшаем города


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы украшаем города
stimex

Наши люди в Сочи-парке

В «Сочи-Парке» больше года назад была установлена мебель нашего производства. И за это время при активной ее эксплуатации мы не нашли существенных повреждений и не получили замечаний к ее удобству, и это при том, что в парке развлечений достаточно большой поток посетителей, даже в несезон.

Обычно наши заказчики сами присылают нам фото благоустроенных объектов, но в этом конкретном случае из-за сложной структуры компании-подрядчика и перестановок в руководстве нам не удалось найти ответственного человека, который бы пошел нам навстречу. Поэтому приходилось довольствоваться фото из открытых источников. И они, к слову, не разочаровали нас: декор изделий подбирался и проектировался в соответствии с ландшафтным дизайном места их установки. И даже несмотря на то, что всего использовалось 5-6 наименований изделия, все они выглядят немного по-разному.

И вот спустя год после установки последней скамейки (устанавливали их с декабря 2013 года по июнь 2014 — по мере строительства) наш сотрудник побывал в сочи-парке с небольшой инспекцией.

Фото с места:
1. Диваны Д5 на главной аллее

 

2. Скамейки С230 в Экодеревне "Сочи-Парка" и
 

3. Диван Д20 коллекции "Готика"
 

4. Комплекты с урнами
 

 

Немного фактов:

«Сочи-Парк» - это всесезонный парк развлечений, оформленный в «былинном», неоруском стиле, предназначен преимущественно для детей. Сам парк разделен на несколько тематических зон («Край науки и фантастики», «Край богатырей», «Экодеревня» и т.п.), для каждой зоны установлены свои аттракционы и придуман собственный ландшафтный дизайн.

Для каждой из тематических зон по просьбе заказчика мы придумывали различный декор боковин, который бы соответствовал теме, причем набор изделий требовалось использовать типовой, чтобы во всем парке была установлена однообразная городская мебель. Так были придуманы и воссозданы в металле «экодерево», «русские узоры», «шестеренки» .






Все металлические просечки и шляпки крепежных болтов были окрашены в цвета, заранее согласованные с заказчиком. Комплектация заказа была сложной и поставка велась в несколько лотов, но результат того стоит.

?

Log in

No account? Create an account